Битва с Судьбой

Глаза в глаза
С судьбой столкнуться
И верить лишь в свою победу
Захочешь ты назад вернуться
Но это будет бесполезно
Не думай мысли сейчас публичны
Не верь, она тебя обманет
Иди вперед и без отличий
И руки не держи в кармане
Не сдайся, как бы не хотелось
Борись, Борись, и верь в поду
Дуэль один другого шанса
Тебе не даст уж эта стерва
И помни взгляд не отводи
Ведь жизнь в слоях уже увязла
Дальтоником ты стал, смотри
Себя уже ты стал бояться
И жизнь готов свою отдать
Ценой, какой ты готов сдаться?
Чтобы мученье потерять
Ты помни, блеф не запрещался
Играй по правилам своим
Будь Силиным, стойким, не задетым
На жизнь ты прямо не смотри
Смотри.. ну.. может.. эта слева
Вдыхай, расслабься, вот светает
Легко, легко так на душе
Судьба сегодня проиграла
Вот окончание уже.


Рецензии
Здорово! Мне это очень понравилось! Жизненно как-то!

Алиса Донская   31.05.2006 15:17     Заявить о нарушении