что мне твоя любовь

что мне твоя любовь
коль ты считаешь,
что обижать дозволено
бросать слова на ветер
но ежели слово обратиться камнем
висок разможжит
ты готов ответить?
что мне твоя любовь
и в чем же сила
такой любви
зачем неугасима
тоненькая спичка
привязанность дурна
а ты привычка
я не о том
что поздно
и не время
но кажется возможно
может быть
любовь всегда всего лишь только
семя
не надобно в ней клясться
но взрастить
и день за днем
и шаг за шагом
не надо завтра
есть сейчас
не надо рядом
коль не хочешь рядом
сумей создать себя
не надо нас


Рецензии