Х

Хутор. Хохлатка хохочет.
Хата. Хворает холоп.
Худенький хлопец хлопочет.
Холод холстинами хлоп!

Хину хозяин хватает.
Халда холуя хулит.
Херес, хлеб, хлодник ховает.
Хворост хрящами хрустит.

Хриплые ходики ходят.
Хрупает халу хорь – хам.
Хлопец хомут, холку холит.
Холм. Хилый хмурится храм.


Рецензии