Нам повезло
Нам повезло- мы оба знаем это
Который год уж всем врагам на зло
Лишь нам с тобой всегда Весна и Лето
Я знаю точно: ты ко мне неравнодушен
И я тебя ни на кого не променяю
Об этом говорить совсем не нужно
Я просто это чувствую и знаю
Когда касаешься меня, я расцветаю
Как лилия в пруду по утру летом
Когда уходишь, я как-будто засыпаю
Дыханием очарования одета
Я обнажаю Душу, как и тело
Вкушая с умилением Восторг,
С которым я б иметь тебя хотела
И ты-бы устоять пред ним не смог...
Свидетельство о публикации №106052802112
С почтением,
Ольга с Радугой
Ольга Ролдугина 16.08.2006 15:56 Заявить о нарушении
...а на твою страницу обязательно в гости явлюсь
С теплом
Ирен
Ирен Стихийная 17.08.2006 21:36 Заявить о нарушении