Как жаль
Без вариантов к сожаленью,
И как - то так все повернулось,
Что я об этом сожелею,
Но счаслив я что в интернете
Случайно встретил твое фото,
И что ты все же мне ответила
На комментарий столь короткий
И так жестоко и так больно
Не зная о тебе ни слово
Прощаться сейчас с тобою
Так и не поздоровавшись.
Свидетельство о публикации №106052802088