Аленкины стихи
такая романтичная душа,
все пишет песни и стихи
для Ромки,
Понятно дело-девка влюблена!
В 17лет все кажется прекрасным
и полная илюзии голова,
стихи все сами на бумагу лезут
И не беда что ты сеичас одна!
Надежда есть ,желание к прекрасному
стремится,что в строчках-не беда!
Так хочется всерьез влюбится!
Но в 60 садится за перо
и шлепать эти строки,
нельзя!
Где мудрость или мощь поэта?
Пишите только для себя,
но нам зачем все ЭТО?
Ведь Пушкины сеичас не родятся
к большому сожелению,
а души-унитазы прочищать не
хочется,и жаль на это времени...
Свидетельство о публикации №106052802069
Елена Овчинникова -Лена Гранд 05.09.2006 16:51 Заявить о нарушении
Яне Змея 08.09.2006 09:14 Заявить о нарушении
Елена Овчинникова -Лена Гранд 08.09.2006 12:15 Заявить о нарушении
Яне Змея 08.09.2006 21:37 Заявить о нарушении