Люблю...

Люблю, когда при встрече, целуешь нежно ты меня
Со страстью, крепко прижимаешь, и долго от себя не отпускаешь
На гребне тоненькой свечи, в дрожащем пламени огня
Мне улететь в амурный край, ты предлагаешь
Люблю встречать рассветы, тобою утомлённой
И оттого, что рядом ты, в блаженной сладостной истоме, замирать
В весь Мир влюблённой!
Себя желанной, нужной ощущать!
Люблю твой смех задорный, в глазах зовущие огни
И руки тёплые, большие, надежду дарят и покой!
В метель, и в холод, и в жестокие морозы
Я знойной южной ночью растворюсь, когда Любимый именно…ТАКОЙ!


Рецензии