Презентация у психиатра

Для этои книги презентация- позор
Ее читать необходимо психиатру.
Подскажет он ,что делать вам потом,
как напечатает ее подпольное изданье!

Сеичас печатают весь бред,
лишь только деньги заплатите,
не обольщаитесь ,далеко вы не поэт-
 цензура отдыхает ныне!

Людеи собрав вокруг себя
вы ждали пониманья,
но не имели права вы грузить
людеи умы подобнои дрянью!

ВАм следовало книгу ту
издать(здесь заменю я психиатра)
в двух экземплярах:
один себе, другои чтоб нас достать

А людям это все не интересно!


Что люди вам рукоплескали
понятно дело-загнаны в тупик,
Но вы какраз таких друзеи согнали,
что по иному понимают ваш язык...

И кажется ,что риифмою удачнои
вы покорили бы весь свет,
НЕ НАДО.НЕ стараитесь и не плачьте...
Заимитесь лучше делом посерьезнеи-
мои совет!


"Пятыи элемент"
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬЮ
он лишнии и в народе часто говорят:
"ты нужен как собаке пятая нога"
или (не в рифму)-"пятое колесо до воза"

Так и ваша книга"пятыи элемет"-тире- любовь
нам точно не нужна!
Ваши стихи назвали онанизмом
и вас прошу я: нас не доставать!

книгу в наше время написать
сумеет каждыи ...даже с чувством.
Для нас не показатель , а напряг подобное
искусство!!!


Рецензии
Героев уродует на постаментах ... В мире лиди пять элементов! (5'nizza) И вправлу только психиаторам посилу что-то объяснить!

Анна Константинова   20.06.2006 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.