Камушек счастья

***

Ты словно камушек,что выброшен на сушу,
Из нашей жизни, вытолкнутый морем ...
Волной окатит, солнце чуть подсушит ,
Песочный ветер хлещет словно горем.

Нечаянно по берегу прошел ,
Поднял тот камушек, в ладонях подержал -
Прижмурясь разглядел, что я нашел ,
Вдруг камень самоцветом засиял !

На сердце камушек своем согрею ,
Прижму к груди, чтоб крепче удержать ...
Прошу лишь одного, (конечно если смею) -
Дороже всех алмазов в жизни стать !!!


Рецензии