вопрос

Год прошел или два -не важно,
Что поменялось не мне отвечать.
Ты пришел опять так плавно,
Как будто нельзя ,так ,умирать.

Я не отвечу себе на вопрос:
чего случилось с тобой,
Я не отвечу себе на вопрос
Зачем ты остался со мной.

Ты мучаешь сердце моё бесконечно,
Ты путаешь мысли в моей голове.
Мешаешь мне жить беспечно,
Пытаешься явиться во сне.

Равнодушие не наступило,
Разочарования тоже нет.
Я не вспоминала месяцы,
А ты дал такой ответ.

Особенна я для многих,
Для всех по своему конечно,
Я не могу любить обоих,
Моё сердце не бесконечно.

Две дороги -два человека,
Кого выбрать вот вопрос:
Кого я люблю два века,
А кого люблю этот весь?


Рецензии