Фокстрот моей души или о том как бывает по утру

Я неокрепший, курящий, стоящий,
Вдаль куда-то безумно глядящий,
Уходящий, но знающий кротко -
"На *** нам нужна эта водка?!"
Затрамбующий тёмные ночи,
Беспрестанно творящий, короче.
Убивающий или воскресший,
Странных фриков до паперти несший,
Улетающий в высь снегирями,
Покрывающий жизнь волдырями,
По крапиве идущий в фуфайке,
Говорящий чухню о Ямайке,
Мудро пышущий мирозданьем,
Иногда обделённый вниманьем,
Пропадающий в грязных притонах,
Налегке обходящий гандонов,
Посрамивший и сам посрамлённый,
Одинокою тенью влюблённый,
Но не любящий и не любимый,
Окружённый защитой незримой,
Возвышающий мерзких подонков,
Подмечающий мелочи тонко,
Не понявший зачем и откуда
В калорифер плыла баракуда,
Наблюдающий странный стриптиз,
Исполнявший русалок каприз,
Покалечивший ближнему вечер,
На пляжу зажигающий свечи,
Непонятный в своём поведении,
Бесконечно просящий прощение,
Окрыляющий птиц-инвалидов,
Ненавидящий грёбаных гидов,
Угрожающий обществу смерти,
Отчуждённый... Словами не верьте!
Раскуривший с подругами травку,
В пустой комнате выжавший давку,
Ничего за судьбу не создавший,
И даже кумиром не ставший,
Просто суслик какой-то и крот
На органе сыгравший фокстрот.


Рецензии
На самом деле я уже второй раз прочитал этот... м-м-м как бы назвать... думаю подойдет слово шедевр (!) первый раз ты мне давал этот труд, попросив заценить название, и вот теперь меня почему-то занесло сюда повторно... и повторно прочитав этот... м-м-м... ШЕДЕВР !!! :) Говорю: "Настолько неординарно, что вызывает недюжую лыбу на лице !!! Супер ! Молодца !!! Андрюха Пронькин.

Друг Пронь   31.07.2006 01:48     Заявить о нарушении
Так уж шедевр? *red face*

Гришня Грибан Тоторо   01.10.2006 23:36   Заявить о нарушении
За что кукушка хвалит петуха?

Фея Сирени   02.10.2006 00:57   Заявить о нарушении
"За что кукушка хвалит петуха?"
За то что он не брит - ха-ха.

Гришня Грибан Тоторо   02.10.2006 18:47   Заявить о нарушении