Песня Паши
ПЕСНЯ О МАШЕ (Оригинал)
Еду я на машине,
Пролетают пейзажи,
Шелестят мои шины,
Я мечтаю о Маше.
Пусть нет места надежде,
И прошло время наше,
Все равно, как и прежде,
Я люблю тебя, Маша.
Сердцу так одиноко,
В голове моей каша -
Ее ты ненароком
Приготовила, Маша.
И хоть мало надежды,
Что придет время наше,
Повторяю: как прежде
Я люблю тебя, Маша!
Нынче видимся редко,
Ведь с тобою муж Паша,
Держит, будто наседка,
Взаперти тебя, Маша.
Жить нельзя без надежды,
Что придет время наше,
Будет все, как и прежде,
Будем вместе мы, Маша.
Еду я на машине,
Пролетают пейзажи,
И поют мои шины
Мою песню о Маше.
Жить нельзя без надежды,
Что придет время наше...
У меня все, как прежде:
Я люблю тебя, Маша.
010 - (26 сентября) ...
mashasng@yahoo.com
ПЕСНЯ ПАШИ - пародия
Еду я в лимузине,
Будет месть моя страшной,
Прострелю чьи-то шины,
Машке фейс разукрашу.
Мне на всё хватит силы,-
Заряжу я калашник,
И тогда мы увидим
Кто из нас любит Машку.
Буду резким, как ветер,-
В колесо не промажу,-
Кто-то сядет в кювете
Любоваться пейзажем.
А потом злой и пьяный
Я к Марусе припруся,
И тогда угол пятый
В миг отыщет Маруся.
Станет все, как и прежде,
А быть может и краше,
Схорони,Маш,надежду...
Ты на привязи,Маша!
Свидетельство о публикации №106052801986
И тогда угол пятый...
Полный улет !!!!
Галина Курганская 11.11.2008 11:00 Заявить о нарушении