Ветер

Ловя руками ветер,
Стою я на скале.
И жду. А вдруг ответит
Несущийся во мгле

Пускай меня направит.
Куда? Мне всё равно.
Когда же мы отчалим?
Стоять уж нелегко.

Направо иль налево,
На запад, на восток.
До смерти надоело,
Сотри этот мирок

Всегда найдется место
Таким как ты, простым.
В головушке не тесно
Моментом сыт одним.


Рецензии
Крыльев тебе и ветер,чтоб попутным был!

С теплом,

Юлия Горячева   31.05.2006 04:26     Заявить о нарушении