Битва

Поэтический сборник «Нам не дано предугадать...»


« По мотивам скульптуры огюста Родена «Вечная весна»

В хохоте похоти тел,
Между джинами джинсовых бедер,
Я б только одну вас пел
И славославил бы в оде!


Глазом бьюсь, как волна о буй,
Мучаюсь зрелостью вашей неспелости»

Мик Канова.


В грохоте шепота тел,
В кружеве грудей – гогот,
Я б только с вами потел,
Ел бы вас, нюхал и трогал.
И воспИвал бы я вас,
Какой-нибудь славною одой,
Хотите - себе выбью глаз?
Или сломаю ногу? –
Так меня мучает страсть.
Ваша неспелая зрелость
Кидает меня в экстаз.
Ваша незрелая спелость
Бьет головой о буй,
Захлестывает, волнует,
Сломаю себе что-нибудь,
Хрен бы с ним с чем-нибудем.


Рецензии
Пять баллов! %))))))))

То Ли Кошка То Ли Птица   28.05.2006 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вдвойне приятно, что первый свой комментарий здесь я получил от талантливой Поэтессы, и красивой во всех планах женщины!

Паша Форточкин   28.05.2006 21:02   Заявить о нарушении