Вселенная моей Души

Я понимаю:не дано
Нам почему-то встретиться
И где-то в сердце,в глубине
Печаль Вселенская поселится

Весь мир открытый для меня
Со странами и континентами
И даже целая Земля...
Мне без тебя была завещена.

Вселенная моей Души
Огромная в Высоком небе
Где живут песни и стихи
И ты,который был и не был.

И эта Дикая Тоска,
Молитвой в небеса уносится
Твои любимые глаза
Сегодня мне увидеть хочется.


Услышать голос твой родной
С надеждою меня зовущий
И поменять Знаки Судьбы,
Чтобы у нас всё стало лучше.


Рецензии