ладошки

Ладошки стирают слёзы
Жестокую правду печали,
Тоски, безнадёги, прозы,
Желаний, мечты, деталей…

Скользит леденящая влага
По мраморной коже всё ниже,
И мне не поможет бумага…
Ты больше не будешь ближе...

Забитая в сердце осталась
Мечта о несбыточном счастье
Скосилась и в реквием смялась
Парезами бритв на запястье.
19.11.05.


Рецензии
Что ещё тут можно добавить?? Очень.. узнаю себя..
С благодарностью,

Ксения Дроковская   28.05.2006 20:54     Заявить о нарушении