Ну, зачем ты о грусти сегодня мне скрипка поёшь?

Ну, зачем ты о грусти сегодня мне скрипка поёшь?
Отчего от мелодии этой душа моя вдруг замирает
Что ты хочешь сказать мне, скажи, что несёшь?
Почему же в звучании этом мне кажется, я умираю

Грусть и нежность, ласкаясь, касаются робко души
В том звучании тихая боль и мечты ожиданье
Пой же скрипка, прошу, только в ритме своём не спеши
Подари в этой песне любимой душе осознанье

Расскажи, как унять его боль, и мечту как ему подарить
Как заставить коснуться улыбке родных глаз бездонных
Расскажи мне, какими словами мне с ним говорить
Счастье дать, и к ногам положить мир огромный

Всё сплелось в той мелодии, как бы всё это понять
Как остаться собой, может, скажешь мне скрипка?
Сколько ж можно в одной только жизни мне близких терять
Что со мною не так? Где, скажи мне, закралась ошибка?

Плачь же скрипка, прошу тебя, плачь, я прошу, за меня
Пусть по струнам твоим пробегут мои слёзы капелью
Сколько ж можно терять детских душ, не могу я понять
Сколько ж мне их считать, и когда будет место веселью…


Рецензии
Ярочка, милая, я слышу твою скрипку - пронзительную и печальную... Но есть! Есть место и печали, но РАДОСТИ! Ты это знаешь!)
Будь счастлива!)

Teo Jer   29.05.2006 11:02     Заявить о нарушении
Конечно знаю, спасибо тебе,

с теплом...

Яра Стафиевская   02.06.2006 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.