Любимая!

 Любимая!
Имя тебе
 безнадёжность.
Губительно приторный
 яд!
Признайся, любила!
И в этом
 вся сложность!
Ведь слов
 не воротишь назад!
Тебе говорю я
 СПАСИБО!
За свет
 от твоих грешных слов!!!
Сгорели!!!
 Так ярко! Красиво!
Нарушив законы
 полов!
 Любимая!
Имя тебе
 осторожность.
К тебе призываю
 Гори!!!
Пусть будет
 с другою возможность
Согреться
 в безумстве
 л***ой
 любви!!!
21.11.05


Рецензии
Ярко написано.. очень хороший стих.. спасибо..

Ксения Дроковская   28.05.2006 20:05     Заявить о нарушении
л***ой любви.. ))))))))))) так весело встречать людей мыслящих похоже))

thanks))

Хопхоп   28.05.2006 22:17   Заявить о нарушении