Пульсация твоих шагов
Не слыша голосов, не разбирая фраз…
Идти одной дорогой ада…рая…
Любить глотками или выпить в раз!?
Смотреть под ноги, разрывая звуки,
Осатанелой тишины души…
И вспоминать любимой плечи, руки…
И снова становиться с ней на ты.
Смотреть под ноги встречи молниеносной
Безжалостной, безрадостной,…увы.
Метаться в сетях муки безголосной,
Стянув по туже красной нити швы…
Идти, не в такт, выстукивая дроби,
Прислушиваясь к звону каблуков.
Стремиться к контурам её дороги,
На сверх пульсацию её шагов.
3.01.06.
Свидетельство о публикации №106052801936
С уважением,
Ксения Дроковская 28.05.2006 20:07 Заявить о нарушении
с уважением,
Хопхоп 28.05.2006 22:14 Заявить о нарушении