Фейерверк
И мечты набирали свой бег…
Улетали вдвоём скороспелые
В небеса, где сгорал фейерверк.
В золотые круги облачённые
С берегов тайных мыслей и рек
Мы клялись в небеса закопчённые,
Где, взрываясь, рыдал фейерверк.
Безнадёжно далёкими стали мы.
Цвет любви безвозвратно померк.
Разлетелись осколками, стаями…
А в сердцах догорел фейерверк.
Свидетельство о публикации №106052801933
Якоб Энгелар 31.05.2006 10:08 Заявить о нарушении
Анти Ева 01.06.2006 18:00 Заявить о нарушении