моё сердце
Окровавлено, скомкано, скошено.
Моё сердце толпою распятое,
Огрубевшее, серое, смятое.
Моё сердце порывом отравлено,
Опорочено, выжато, сдавленно.
я теперь с таким сердцем пустая.
Но зато я как все…никакая.
Нач.Сентябрь 2005
Свидетельство о публикации №106052801931
Но зато я как все…никакая." - очень хорошие и точные слова
Татьяна Адигамова 01.11.2012 16:40 Заявить о нарушении