Актерская игра

Так вот вы какая, актриса по жизне...
Как Джулия Ландес из фильма "Театр"
Вы делали вид ,вы только играли,
хотели казаться,друзеи выбирая,
что вы совершенство,что вы идеал!

И каждыи бывая в вас доме
в игру эту с вами играл.
Даваите казаться умнеи ,остроумнеи
добреи и порядочнеи,

И все хорошо.Ты женщина супер
и общество ваше признают еще!
Мы вас понимаем,мы вам помогаем,
советом и словом
 даваите дружить...

Банкир и художник,астролог известныи.
(швея не всчет, с неи забухаем,
если никто в этот день не приидет)!

Но ты королева средь этого бала,
Ты лучше, умнеи и красивие всех!
Цветы,комплименты,и умные речи...
твое обаянье пленяет их всех!

Конечно так долго в толпе лицемеров
продолжаться не может,
и вот ваш ботаник-дружок
попадает в мои дом.

Быть может у вас он учился играть
и умным казаться и понт подкидать,
но тостом была его речь такова:
"Я РАД,ЧТО ЗДЕСЬ МОЖНО БЫТЬ
ЛИШЬ СОБОИ И НИЧЕМ НЕ ПЫТАТЬСЯ КАЗАТЬСЯ...
Я ПРОСТО УСТАЛ,Я ЗВЕРСКИ УСТАЛ ТАМ
КРИВЛЯТСЯ!..

к. стр.21


Рецензии