Мы совершили преступление!

Мы совершили преступление!
Несанкционированное совакупление
До предела дошло томление
Я не смогла оказать сопротивление
Но гложет смутное сомнение,
Что скоро придет забвение
Всех наших краватных утех.
Я горькую пью за тех,
Кто станет моей заменой
Еще не циничной сменой
Сырым материалом фабрики стервоз
Под звон хрустальных грез,
Я горькую пью за горечь ваших слез.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.