Пульс в минус

Пульс в минус,
Холод в спину.
Два разговора,
И все ни о чем.
Слово за слово.
Проще простого!
Время в отместку
Манит крылом.
В комнате лампа
С пустым абажуром,
В комнате окна
Зачем-то на юг...
Иней на трубах
Горько целует,
Губы покрылись
Холодом вьюг.
Что-то родное,
Нежно-простое
Мягко скользнет,
И развеется вдруг.
Взгляды украдкой,
Кисло и сладко.
Кажется просто,
Может... пройдет.
Может остаться?
Не растеряться.
Лишь бы все тихо,
Лишь бы без слов.
В этой мозаике
Не хватит деталей,
Новых болванок
Нужно купить...
Музыке верить,
Пепел развеять,
Встать на защиту,
Быстро уйти...
Глаза голубые,
Чья-то гитара,
Водка в стакане,
Чьи-то стихи.
Может влюбиться?
И позабыться....
Лишь бы взаимно....
Ладно... Прости....


Рецензии