последний звонок

Уходим в историю медленно,
За шагом уходит душа.
Улыбки и слезы временны.
Шаг еще шаг, не спеша…

День еще день, не замечены.
Время зимы через час.
Детская дружба просрочена.
Вы без меня, но для вас…

Взгляд проскользит по слову,
Замрет в голубых глазах.
Надо уйти достойно,
Время зимы на часах…

Когда-то большие деревья
Качали на ветках весну.
Еще ностальгия не выросла,
А вы уже по одному…

А вы уже попрощались,
Сказали пустые слова…
Все вместе мы только смеялись
Все вместе, наверно, семья….

Тетрадный листок в клеточку…
Последний звонок на урок…
Уходим в историю медленно
Одиннадцать лет – это срок…..


Рецензии