Решение
И опоясавшись мечтой,
Две пропасти... Стою я между.
Должна я сделать выбор свой.
в одну, упав с горы высокой,
Лететь я буду далеко...
Мечтой полна, но недалёкой.
И как река там молоко.
Другая, вовсе и не пропасть...
Туда шагнуть совсем легко...
Живут там ненависть и робкость,
И не найдёшь там васильков...
И, оставляя след на камне,
Я упаду... не вниз - наверх!
Куда-нибудь, но не обратно.
Забыв себя, но помня всех...
Свидетельство о публикации №106052801875