Sноb

Я как страус - голова в песок:
только чтобы не видеть ног,
только чтобы не целовать губ.
Я твой друг.

Малиновым небом и хлыстом по щекам,
твоя любовь ко мне здесь,
моя к тебе - там.
Кто из нас двоих гиппопотам?
Гиппопоздесь, гиппопонам.

Я как жираф - только не смотреть вниз.
Я напоминаю себе сумасшедшего,
ступившего на карниз.
Я готов вдыхать твой кусающий бриз,
только проснись.

Ты
спишь и не видишь
море,
у моря играют гормоны,
и волны покрыты пеной.
Послушай,
нет такого рентгена,
чтобы
все это увидеть
глазами.

Чтобы сразу разрушить стены.

Кирпичи к друг другу приклеены.
Впаяны.
Встенены.
Но если им только будет велено,
они распадутся.

Я как страус - голова в песок:
только чтобы не видеть ног,
только чтобы не слышать "стоп".
Наверное я сноб.


Рецензии