Ищи...
И пусть...
Звёзды чего-то говорят,и время с этим разбираться
Пришло...
Чтоб вновь задать вопрос...За нами ль...Выбор...
Слова...
Укладываются в строки стиха,неся ассоциации...
Понять...
Нарушить ли границы или покориться...судьбе...
Ответ...
Где-то в ночи...И ты его ищи...Поэт...
Для Всех...
Свидетельство о публикации №106052800185
Станислав Пенявский 12.07.2010 11:27 Заявить о нарушении
кто пишет по ночам - наверно молодеет...
Бени Гутман 13.07.2010 09:42 Заявить о нарушении