Пуля
Ха-ха.
Его каждый день смывает вода.
Пытаетесь сохранить дом?
Пытаетесь, но ничего
не выйдет.
Он у вас в руках тает,
он на ваших глазах
станет
снова водой и песком.
Стройте, старайтесь, ныряйте глубже.
Может фундамент стоит сделать поуже?
Только как бы ни стало хуже,
неправда ли?
Твое тело кривляется, рычит, стонет
от невыносимой песка вони,
только беззубый кудрявый пони
пляшет на углях.
Твои мысли теряют форму, разве
книги не должны стоять на полках?
Только один недочет и двустволка
выплюнет пулю.
Салют!
Свидетельство о публикации №106052801846