Тебя одну люблю

Тебя одну люблю на Свете,
Лишь о тебе могу мечтать,
И лишь тебе готов я о Любви
Такие sms-ки посылать.

Лишь в поле ветер заиграет,
Хочу былинкой в нём я стать,
Чтоб он отнёс меня к тебе, родная,
И чтоб твои уста я мог бы целовать.

Лишь только выпадут осадки,
Хочу весенним ручейком я стать,
Чтоб о Любви напеть всем сладко,
Напеть о том, как я хочу летать!


Рецензии
Сберегите это состояние до конца жизни. Спасибо!

Даниловцева Людмила   28.05.2006 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, постараюсь.

Антонэль Филатов   28.05.2006 22:48   Заявить о нарушении