Весенняя

Мне без тебя тоскливо и грустно
И в сердце на миг стало вдруг пусто,
И догорает дотла сигарета,
И заявляет весне о своих правах лето.

И, когда тебя рядом нет, я вою как волк,
Выл бы всю ночь, был бы в том толк,
Ну, а пока я вспоминаю тебя,
Пусть расцветёт хоть на миг в Сердце весна!


Рецензии