О жизни
Не думай об эмоциях, не стоит
Не вспоминай, что было в прошлые года
Забудь о том, что, может быть, тебя расстроит
В тумане жизни трудно правду отыскать
Поверьте мне, юристу и поэту
Я не из тех, кто будет людям врать
Поверьте, в жизни смысла нету
Свидетельство о публикации №106052801833
Белое Золото 04.12.2006 17:54 Заявить о нарушении