Хватит
Зачем вы ссоритесь, ругаетесь?
Кричите… я так не могу!
Мам, пап! Зачем вы обижаетесь?
Не надо… я вас так прошу…
Пожалуйста, вы не кричите,
Вы сердце разорвете мне…
Я вас люблю, а вы… молчите!
Не убивайте все во мне.
Я ушы закрываю: «Хватит!» -
Кричу… душа моя болит…
И убегаю я из дома,
Я не могу так больше жить…
28.05.06.
Свидетельство о публикации №106052801828