Весна
Гормоны играют
В азартные игры.
И я проиграю...
Но проигрыш сладок,
Как мармелад.
Но также он горький -
Как шоколад...
Бывает непросто:
Ты полюбил...
А кто тебя любит,
Тот сердцу не мил.
И бьёшься ты птицей
В запертой клетке;
И он тебе снится:
Хоть пей ты таблетки -
Что с нами творится?
Теперь я знаю -
Вечер весенний...
Гормоны играют.
Свидетельство о публикации №106052801825