бороться до конца

Я за любовь бороться не смогла,
А может просто не хотела.
Я знаю, понимаю, что слаба.
Саму себя тоскливо я жалела.
Возможно рано я сдалась,
Наверно не дошла я до конца,
Но всё равно к тебя рвалась.
А может это и судьба?
Сама себе боюсь признаться,
Что жду ответа до сих пор....
И это значит: не смогла я сдаться?
В ушах застыл сердечный ор.
И ручка выпала из рук,
Зачем упрямо я молчу?
Но тяжелее всех ужасных мук...
Слова заветные шепчу.


Рецензии