Не война
Все склонно изменяться.
Выходишь ночью на бульвар,
К тебе начнет цепляться
Хулиганье, UN WAR,
Это не война,
Когда стебается шпана,
К жестокости не склонна.
Их нужно пожалеть,
Растают пьяною гульбой.
Я не устану петь
О восхищении их судьбой,
Про этот сумрачный кошмар,
Ведь каждый день – борьба.
Все это не война (UN WAR),
Пора сходить с ума.
Не каждый положил наган
В цветастую суму.
Есенин, тоже хулиган,
Не выдал никому
Как приготовить себе яду
В преддверии встречи с райским садом,
Как залпом проглотить чудовищный отвар
И, вспомнив тягостный UN WAR,
Отправиться последним гадом
Навстречу к избавленью, к аду.
Свидетельство о публикации №106052800180