Проклятье конец
Минута как вечность.
Наполнилась ядом.
Проклиная беспечность.
Он коснулся меня.
Мы опять резонанс.
Он моя западня.
Без него диссонанс.
Снова губы едины.
Поцелуй раскаленный.
На груди альмандины.
Но он мной увлеченный.
Я ждала его вечно.
А искала всегда.
Полюбила сердечно.
Не на век. Навсегда.
Багаж из прошлого в огне.
Стоим лицом к лицу.
Он отражение во мне.
Любовь подобна образцу.
Отдельный эпизод из рая.
Сдвинув с мертвой точки.
На шепот невзирая.
Кусает уха мочки.
Я поняла вдруг.
Непростительно ошиблась.
Сердца стук.
Душа расшиблась.
Но поздно. Крик.
Холодная сталь.
Оказался двойник.
Ничтожна деталь.
Жизнь за ошибку.
Кровь и слеза.
Поймали как рыбку.
Ни к чему образа.
Отпустил мое тело.
Бескровное вниз.
Он выполнил дело.
Я чей-то каприз.
Он сдержал обещание.
Это его ремесло.
Как тогда, на прощание.
Подарил губ тепло.
Взмах ресниц. Не виден свет
Движенье губ. Но звука нет.
Взмах ресниц. Пустое занятье.
Движенье губ. Это проклятье…
Свидетельство о публикации №106052801782
слушай, Марин, неужели ты из-за него столько переживала?... знай, что никто этого не достоин...!
я промолчу, потому что это комментировать невозможно... здесь вся ты и я... шедевр...
Леся Ефремова 31.05.2006 20:41 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 31.05.2006 21:03 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 31.05.2006 21:05 Заявить о нарушении