Проклятье часть 3

Возвращаюсь быстро.
В раздумье, домой.
Не заметно все стихло.
Тени за мной.

Уже месяц прошел.
Я веру оставила.
Ты меня не нашел.
Не мои это правила.

Уже месяц прошел.
Я забыла надежду.
Надо мной лишь орел.
Я забыла что между.

Жизнь сюжетная линия.
Закономерный финал.
Как кусок алюминия.
Сердце снова металл.

Безмолвие. Шум.
Не одна вновь.
Затуманился ум.
Застыла вся кровь.

Неужели случилось.
Разве сказки бывают.
Голова закружилась.
Все округе мелькают.

Снова страх. Но не тот.
Это страх потерять.
Не имею я льгот.
Судьба может отнять.

Остановилась во тьме.
Он снова вокруг.
Еще раз как в тюрьме.
Очутилась я вдруг.

Опять этот блеск.
Зачем ему нож.
Эмоции. Всплеск.
А вдруг это ложь...


Рецензии