другу в лицо или коломбиана

Зачем так смотришь в мои глазницы?
-Умильно.
Глубоких озер в них нет.
Видишь, ползет по гриму слеза
Змеиный рисуя след.
Не видишь?
Забыла снять маску.
Срослись!
Впилась. Сосет мои соки.
Кромсаю лицо на ремни!
Зачем я вообще пишу эти строки?
Ты хороший.
-Совсем не знаешь
Что такое подмасочные конвульсии.
(Я желаю тебе не знать)
Прости!
Забудь!
-В путь!
Всегда и во всем сохраняй лицо.
Не суди меня строго
Я не злая,
Меня просто много.
Мыло, петля, чемодан и дорога...
Пожелай мне срастись воедино
До свиданья.
Твоя Коломбина.
 

(Желаю тебе одноликости)


Рецензии