большая серая ты
Конфеты цветы
Закаты сады
Лодки пруды
Ноты
Стихи
Стихийная рвота
Зевота
Икота
Близки и весомы
Мы – совы
Мы – вы
Мы сны на подушке забытые
На макушку прибитые дыры
Вырыты ямы
Для Я-Мы
Рыхлыми пальцами укрыла
Твёрдыми глазами поцеловала
Сказала холодными губами
Упала…
Стонала
Стучала ногами
Перестала. Не стало.
Устало зевнуть
И уснуть…
Начало.
Свидетельство о публикации №106052800175
композиция
полная ассоциативных ручейков
соединяющиеся озера мыслей
и падающих
как капли
новых картинок
жизни человека Ale
с уважением
Дима
Глоткахн 28.05.2006 11:44 Заявить о нарушении