мама мама
Мама
Мама!..
Ушла не вернувшись
Забыла собою постель за.
Теплая Влажная
Мама
Мама!..
Малышь улыбается
Скалится будто в солнце
Цементом мешается под ногами
Солнце
Цепью звенит:
«Мама
Мамама!..
ма-Мама…»
Улицей лужами
Околицей прохожими
Схожими рожами
Мамочка!
Серая мамочка!..
Ребёночек сдох
Мамочка!
Милая мамочка!..
Стульчик из-под ног
Свидетельство о публикации №106052800173
так вот и мамы, то бишь *серые* тоже есть...
и дружба *серая* и любовь..и ...да все может быть *серым*...
Александра Пегушева 06.06.2006 12:36 Заявить о нарушении