Душой забытое в мОлотом зерне

Душой забытое в мОлотом зерне
Ты поздней осенью оставил,
Но расцвела не по весне,
А в январе вне всяких правил.
Моя душа в снегу лежит,
Здесь млея от снежинок мокрых
И не слеза из глаз бежит,
А осень, просто злая осень.
Подснежники среди зимы
И роз пьянищих ароматы
Карпаты, ели, все цветы
Бог подарил, забрав куда-то
Ту соль, ту боль, виденья те,
И на лопатках прорезая крылья
Несусь с Пегасом я к судьбе
В Париж, в Стокгольм или Севилью.
Улыбка - мой пожизненый маяк
Друзья- мой парус и опора
В моей судьба - ты просто так
Лишь странник в гуще судеб у дороги,
Но я тебе желаю жизнь воспеть
Так ярко, как душа желает
Успешным быть и всё успеть
Ведь время, как снега весною, тает...
28.05.06


Рецензии