глупые дети

«-ладно, побегу я. к своей моховой со сломанным сердцем.
-кто сломал?»
(из одного разговора)
________________________

глупые дети ломают сердца
на моховой, на шпалерной,
литейном
всё разбито
распечатаны сотни
страниц
неисчерченных лиц
сотни стихов
пара звонков
сапогов
с ржавыми петлями.
ниц
врежемся в
сонное небо
стаей синиц
племенем
чёрным
раненых птиц.


Рецензии
знаешь, как будто я написала...
настолько близко
слов нет

Петербурженка   01.06.2006 18:52     Заявить о нарушении
спасибо тебе...

Тиэко   04.06.2006 13:58   Заявить о нарушении