Она брюнетка, я блондинка

Она брюнетка, я блондинка
Она с тобой…а я одна
Она не девушка…картинка
Мила, красива и стройна

Я видела не раз вас вместе
Её в объятиях твоих
Шептал ей нежно, как невесте
Что создан мир для вас двоих

И все же таю я от взгляда
Твоих бездонных карих глаз
А на губах её помада
Судьба решила все за нас…

Ах, если б было по иному
Свою любовь дарил бы мне
Я отдала бы все…свободу
Свои мечты и жизнь…тебе


Рецензии
ахаа...спасибо за хороший стих!
С признательностью,та самая брюнетка:-)

Лина Литургина   28.05.2006 18:21     Заявить о нарушении
самоуверенно)))
ну тогда...
спасибо за красоту))

Ирина Шевченко   07.06.2006 00:27   Заявить о нарушении