Собака

А сил, уж, нет, и лапы предают,
Ободраны звериные бока.
Бежит собака, вроде бы, на юг,
Ведь там тепло и, говорят, еда.

Надежда на исходе, меркнет свет
Попытка, как собака, молода.
Она бежит одна, таких, уж, нет
Настырных, не сосавших молока.

Вот месяц пролетел - она идет,
Без мыслей, поседела голова.
Но лес не тот, в лесу павлин поет.
Снует по всюду, прыгает еда.
25.05.2006 0:46


Рецензии
Смешно так… по простонародному… :)

С уважением Магистр фонда ВСМ, член клуба «Слава фонда»

Сергей Пикунов   04.06.2006 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо.Приятно.

Сергей Невзоров   06.06.2006 21:53   Заявить о нарушении