Три

Что есть слова?
Как можно передать, тот пламень в сердце
страсть души и трепет?
То чувство когда я тебя касаюсь
и сладость поцелуя на устах.
Когда смотрю в твои глаза и в них теряюсь,
И мимолетный страх. (Потери)

 **********
Я слеп, а ты мой проводник
Я спутник, страждущий в пустыне - ты родник
Ты солнце - я вокруг тебя вращаюсь
Ты красота- перед тобою преклоняюсь.


 ***********
Ты море - я река.
Ты без меня не можешь жить
Мне без тебя нет смысла плыть
Стремительно мое течение
В тебе мое успокоение.


Рецензии
Все три очень хороши! Спасибо! Творите!

Елена Малиевская Обухова   26.07.2006 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Я постораюсь, но любовная лирика это не моя стихия.

Шауль Шахор   02.08.2006 23:10   Заявить о нарушении
Ваша стихия, только надо её развивать.
С теплом, Анэль

Анэль   20.09.2006 17:18   Заявить о нарушении