Дым

Бойся дыма чужих папирос
Он выжжет слезы
Будет больно, не верь
Это не боль, это твой гнев.

Мои глаза одиноко взирают
На портреты ушедших из жизни давно
Точно знаю одно,
Я не вернусь, я остаюсь.

Ты прости, если сможешь,
Не забудь, просто будь
В твоих глазах навсегда чья-то боль
Я научилась жить.

Отправь все к чертям
Будешь прав сотни раз
И нервный шепот оставит дрожь на губах
Пепел твоих папирос на земле.

Больно, знаешь,
Скверно, все понимаешь,
Кем ты стал в этом мире, скажи
Каждый сам за себя, да и ты о себе.
03.01.06.


Рецензии