завтра не наступит никогда

если завтра не наступит никогда?
так давайте же петь и смеяться!
не боясь одиноким остаться,
мы простим всё друг другу,мы забудем те злые года.

если завтра не наступит никогда?
мы растопим лёд друг друга,
остановим бег по кругу.
нам неведома будет беда.

если заврта не наступит никогда?
мы ведь дети природы,как были.
хоть и многие чувства остыли,
мы вернемся к истокам тогда.

но завтра не наступит никогда!
собирая стихи и прозу,
ты глотаешь колючие слезы.
ты готова уйти в никуда.

но завтра не наступит никогда!
что же...лети навстречу свету.
и покидая землю эту,
ты была ,есть и будешь лишь пепел и вода.

лишь пепел и вода.пути обратного не будет.
а что же люди?-они покрутят у виска.
сомнения и страх ушли.забрали совесть.
и повесть кончена.и завтра не наступит никогда.


Рецензии
Понравилось....
Хорошая идея и воплощение...

С уважением,

Алина Логвиненко   20.12.2006 15:46     Заявить о нарушении