Мой самый первый стих

у меня есть друг
хороший, умный
в платице одетый
в башмачках с бантиками большимим
я дружу с ним
с этим другом
и во снах мне снится он
слышно слово, слышно имя
имя - вера
вот и все!


Рецензии