Там, где я проходил, вырастали цветы
И в пустыне безродной забили ключи.
Я увидел свет солнца - упал кубок тьмы
И разбился, оставил мне ада ключи...
Я бежал из темницы, а вслед, по пятам,
Девять Всадников мчались на черных конях,
Только я вновь свободу свою не отдам
Не испью девять чаш, нагоняющих страх!
А безлунная ночь прижимала к земле,
На которой не слышно пророческих слов.
Через миг мир должен погибнуть в огне
И мы сбросим с себя позор трех оков,
Наших предков погибших у Врат Бытия,
И оставивших нам свой тягостный рок
В муках жить и в страданиях жизнь возлюбя,
Уходить на всегда в отведенный нам срок.
Я бежал, а цветы преградили путь тьме,
И в пустыне безводной реки текут,
И я видел восход не на этой Земле,
А в садах моих снов теперь птицы поют....
Свидетельство о публикации №106052801642